ТОВАРЫ В НАЛИЧИИ:

STACY Secchiello M Color Daino P 23600Цена по акции: 20000 р.

STACY Secchiello M Color Daino

STACY Secchiello M Color Daino

P20000

Размер: 27 см x 31 см x 10 см

Артикул: 810437

METROPOLIS Borsa A Bandoliera Magnolia P 19000

METROPOLIS Borsa A Bandoliera Magnolia

METROPOLIS Borsa A Bandoliera Magnolia

P19000

Размер: 16,5 см x 12 см

Артикул: 820673

METROPOLIS Mini Borsa A Bandoliera Toni Onyx P 21600

METROPOLIS Mini Borsa A Bandoliera Toni Onyx

METROPOLIS Mini Borsa A Bandoliera Toni Onyx

P21600

Размер: 16,5 см x 12 см x 8 см

Артикул: 808069

STACY Secchiello S Jade P 20100

STACY Secchiello S Jade

STACY Secchiello S Jade

P20100

Размер: 22 см x 26 см x 13 см

Артикул: 810280

FANTASIA Shopping S Onyx P 20100

FANTASIA Shopping S Onyx

FANTASIA Shopping S Onyx

P20100

Размер: 29 см x 27 см x 15 см

Артикул: 811091

METROPOLIS Borsa A Spalla S Navy P 28300

METROPOLIS Borsa A Spalla S Navy

METROPOLIS Borsa A Spalla S Navy

P28300

Размер: 22 см x 16 см x 5,5 см

Артикул: 808088

FANTASIA Shopping M Onyx P 21600

FANTASIA Shopping M Onyx

FANTASIA Shopping M Onyx

P21600

Размер: 32 см x 29 см x 17 см

Артикул: 811084

METROPOLIS Bauletto M Color Daino P 29000

METROPOLIS Bauletto M Color Daino

METROPOLIS Bauletto M Color Daino

P29000

Размер: 32 см x 25 см x 15 см

Артикул: 808323

METROPOLIS Bauletto M Chalk P 29000

METROPOLIS Bauletto M Chalk

METROPOLIS Bauletto M Chalk

P29000

Размер: 32 см x 25 см x 15 см

Артикул: 808320

TALIA Bauletto L Carminio P 31100

TALIA Bauletto L Carminio

TALIA Bauletto L Carminio

P31100

Размер: 38 см x 28 см x 13,5 см

Артикул: 810792

METROPOLIS Mini Borsa A Bandoliera Onyx P 27500Цена по акции: 26300 р.

METROPOLIS Mini Borsa A Bandoliera Onyx

METROPOLIS Mini Borsa A Bandoliera Onyx

P26300

Размер: 16,5 см x 12 см x 8 см

Артикул: 801819

METROPOLIS Mini Borsa A Bandoliera Onyx P 31100Цена по акции: 29100 р.

METROPOLIS Mini Borsa A Bandoliera Onyx

METROPOLIS Mini Borsa A Bandoliera Onyx

P29100

Размер: 16,5 см x 12 см x 8 см

Артикул: 801826

JULIA Tote Daino P 17800

JULIA Tote Daino

JULIA Tote Daino

P17800

Размер: 32 sm x 26 sm x 15 sm

Артикул: 762247

ARTESIA Borsa A Mano M Color Conchiglia P 38300

ARTESIA Borsa A Mano M Color Conchiglia

ARTESIA Borsa A Mano M Color Conchiglia

P38300

Размер: 30 см x 27 см x 13 см

Артикул: 808384

METROPOLIS Mini Borsa A Bandoliera Chalk P 19300

METROPOLIS Mini Borsa A Bandoliera Chalk

METROPOLIS Mini Borsa A Bandoliera Chalk

P19300

Размер: 16,5 см x 12 см x 6,5 см

Артикул: 808147

TALIA Bauletto M Onyx P 29000

TALIA Bauletto M Onyx

TALIA Bauletto M Onyx

P29000

Размер: 32,5 см x 25,5 см x 12 см

Артикул: 810809

FANTASIA Shopping S Color Corallo P 20100

FANTASIA Shopping S Color Corallo

FANTASIA Shopping S Color Corallo

P20100

Размер: 29 см x 27 см x 15 см

Артикул: 811402

Furla Borsa A Mano Nuvola P 27500

Furla Borsa A Mano Nuvola

Furla Borsa A Mano Nuvola

P27500

Размер: 29 см x 24,5 см x 14 см

Артикул: 773297

STACY Secchiello M Chalk P 23600

STACY Secchiello M Chalk

STACY Secchiello M Chalk

P23600

Размер: 27 см x 31 см x 10 см

Артикул: 811485

DEVON Hobo Onyx P 27900Цена по акции: 21900 р.

DEVON Hobo Onyx

DEVON Hobo Onyx

P21900

Артикул: 770157

STACY Secchiello Onyx P 23600

STACY Secchiello Onyx

STACY Secchiello Onyx

P23600

Размер: 27 см x 31 см x 10 см

Артикул: 810442

METROPOLIS Mini Borsa A Bandoliera Acquamarina P 21200

METROPOLIS Mini Borsa A Bandoliera Acquamarina

METROPOLIS Mini Borsa A Bandoliera Acquamarina

P21200

Размер: 16,5 см x 12 см x 6,5 см

Артикул: 808146

METROPOLIS Borsa A Spalla S Acquamarina P 25300

METROPOLIS Borsa A Spalla S Acquamarina

METROPOLIS Borsa A Spalla S Acquamarina

P25300

Размер: 22 см x 16 см x 5,5 см

Артикул: 808083

METROPOLIS Mini Borsa A Bandoliera Navy P 21200

METROPOLIS Mini Borsa A Bandoliera Navy

METROPOLIS Mini Borsa A Bandoliera Navy

P21200

Размер: 16,5 см x 12 см x 6,5 см

Артикул: 808152

TALIA Bauletto M Carminio P 29000

TALIA Bauletto M Carminio

TALIA Bauletto M Carminio

P29000

Размер: 32,5 см x 25,5 см x 12 см

Артикул: 810806

TALIA Bauletto L Onyx P 31100

TALIA Bauletto L Onyx

TALIA Bauletto L Onyx

P31100

Размер: 38 см x 28 см x 13,5 см

Артикул: 810795

METROPOLIS Borsa A Spalla S Chalk P 25300

METROPOLIS Borsa A Spalla S Chalk

METROPOLIS Borsa A Spalla S Chalk

P25300

Размер: 22 см x 16 см x 5,5 см

Артикул: 808084

TRILLI Top Handle Toni Marmo P 22300Цена по акции: 18000 р.

TRILLI Top Handle Toni Marmo

TRILLI Top Handle Toni Marmo

P18000

Размер: 18,5 см x 15,5 см x 5,5 см

Артикул: 793863

METROPOLIS Crossbody Onyx P 25300

METROPOLIS Crossbody Onyx

METROPOLIS Crossbody Onyx

P25300

Размер: 16,5 см x 12 см x 8 см

Артикул: 793342

METROPOLIS Borsa A Bandoliera Color Silver P 23600Цена по акции: 22300 р.

METROPOLIS Borsa A Bandoliera Color Silver

METROPOLIS Borsa A Bandoliera Color Silver

P22300

Размер: 16,5 см x 12 см x 8 см

Артикул: 793919

METROPOLIS Mini Borsa A Bandoliera Mogano P 23600Цена по акции: 22300 р.

METROPOLIS Mini Borsa A Bandoliera Mogano

METROPOLIS Mini Borsa A Bandoliera Mogano

P22300

Размер: 16,5 см x 12 см x 8 см

Артикул: 793918

METROPOLIS Mini Borsa A Bandoliera Blue P 23600Цена по акции: 22300 р.

METROPOLIS Mini Borsa A Bandoliera Blue

METROPOLIS Mini Borsa A Bandoliera Blue

P22300

Размер: 16,5 см x 12 см x 8 см

Артикул: 793916

PIPER Borsa A Mano M Ruby P 28300

PIPER Borsa A Mano M Ruby

PIPER Borsa A Mano M Ruby

P28300

Размер: 29 см x 24,5 см x 14 см

Артикул: 793805

PIPER Borsa A Mano M Rodonite P 25300

PIPER Borsa A Mano M Rodonite

PIPER Borsa A Mano M Rodonite

P25300

Размер: 29 см x 24,5 см x 14 см

Артикул: 793804

PIPER Borsa A Mano M Chalk P 25300

PIPER Borsa A Mano M Chalk

PIPER Borsa A Mano M Chalk

P25300

Размер: 29 см x 24,5 см x 14 см

Артикул: 793803

METROPOLIS Borsa A Bandoliera Onyx P 25300

METROPOLIS Borsa A Bandoliera Onyx

METROPOLIS Borsa A Bandoliera Onyx

P25300

Размер: 16,5 см x 12 см x 8 см

Артикул: 793199

METROPOLIS Borsa A Spalla S Onyx P 28300

METROPOLIS Borsa A Spalla S Onyx

METROPOLIS Borsa A Spalla S Onyx

P28300

Размер: 22 см x 16 см x 5,5 см

Артикул: 793774

STACY Secchiello S Chalk P 20100

STACY Secchiello S Chalk

STACY Secchiello S Chalk

P20100

Размер: 22 см x 26 см x 13 см

Артикул: 793930

ARTESIA Borsa A Mano M Color Daino P 38300

ARTESIA Borsa A Mano M Color Daino

ARTESIA Borsa A Mano M Color Daino

P38300

Размер: 30 см x 27 см x 13 см

Артикул: 793621

LINDA Bauletto Ruby P 25300Цена по акции: 21300 р.

LINDA Bauletto Ruby

LINDA Bauletto Ruby

P21300

Размер: 31 см x 22 см x 13 см

Артикул: 793558

LUNA Sacca L Onyx P 31100

LUNA Sacca L Onyx

LUNA Sacca L Onyx

P31100

Размер: 37,5 см x 33 см x см

Артикул: 793742

LUNA Sacca L Color Daino P 31100Цена по акции: 29100 р.

LUNA Sacca L Color Daino

LUNA Sacca L Color Daino

P29100

Размер: 37,5 см x 33 см x см

Артикул: 793738

LUNA Sacca Onyx P 32700

LUNA Sacca Onyx

LUNA Sacca Onyx

P32700

Размер: 37,5 см x 33 см x см

Артикул: 808398

Doctor Rabbit Talent Hub Leitmotiv P 23600Цена по акции: 16600 р.

Doctor Rabbit Talent Hub Leitmotiv

Doctor Rabbit Talent Hub Leitmotiv

P16600

Размер: 34,5 sm x 31 sm x17 sm

Артикул:

MELODY Messenger Daino P 19300Цена по акции: 16300 р.

MELODY Messenger Daino

MELODY Messenger Daino

P16300

Размер: 26 sm x 25 sm x 7 sm

Артикул: 760443

LILLI mini bag onyx P 15300Цена по акции: 11300 р.

LILLI mini bag onyx

LILLI mini bag onyx

P11300

Размер: 20 sm x 14 sm x 3 sm

Артикул: 775392

METROPOLIS Borsa A Bandoliera Magnolia P 20100

METROPOLIS Borsa A Bandoliera Magnolia

METROPOLIS Borsa A Bandoliera Magnolia

P20100

Размер: 16,5 см x 12 см x 8 см

Артикул: 788288

LIZ Sacca M Onyx P 27500

LIZ Sacca M Onyx

LIZ Sacca M Onyx

P27500

Размер: 33 см x 31 см x 12 см

Артикул: 791308

STACY Secchiello M Color Daino P 21600

STACY Secchiello M Color Daino

STACY Secchiello M Color Daino

P21600

Размер: 27 см x 31 см x 10 см

Артикул: 772448

DIANA Borsa A Bandoliera Winter Rose P 35000Цена по акции: 30500 р.

DIANA Borsa A Bandoliera Winter Rose

DIANA Borsa A Bandoliera Winter Rose

P30500

Размер: 26 см x 19 см x 8 см

Артикул: 782679

METROPOLIS Borsa A Spalla Petalo P 38500Цена по акции: 31000 р.

METROPOLIS Borsa A Spalla Petalo

METROPOLIS Borsa A Spalla Petalo

P31000

Размер: 22 см x 16 см x 5,5 см

Артикул: 782995

PIPER Borsa A Mano L Navy P 30500Цена по акции: 25700 р.

PIPER Borsa A Mano L Navy

PIPER Borsa A Mano L Navy

P25700

Размер: 34,5 см x 29 см x 15,5 см

Артикул: 783265

STACY Tote Onyx P 29000Цена по акции: 20800 р.

STACY Tote Onyx

STACY Tote Onyx

P20800

Размер: 37 см x 28 см x 15 см

Артикул: 773331

PERLA Borsa A Bandoliera Onyx P 16600

PERLA Borsa A Bandoliera Onyx

PERLA Borsa A Bandoliera Onyx

P16600

Размер: 28 см x 19 см x 6 см

Артикул: 783400

PIPER Borsa A Mano M Color Daino P 28300

PIPER Borsa A Mano M Color Daino

PIPER Borsa A Mano M Color Daino

P28300

Размер: 29 см x 24,5 см x 14 см

Артикул: 784226

PERLA Shopping Aubergine P 21600

PERLA Shopping Aubergine

PERLA Shopping Aubergine

P21600

Размер: 31,5 см x 28 см x 14 см

Артикул: 783371

PERLA Tote Salvia P 26400Цена по акции: 22900 р.

PERLA Tote Salvia

PERLA Tote Salvia

P22900

Размер: 31,50 см x 28 см x 14 см

Артикул: 775105

BABYLON Zip Around Aubergine P 11400Цена по акции: 10300 р.

BABYLON Zip Around Aubergine

BABYLON Zip Around Aubergine

P10300

Размер: 19 см x 10,5 см

Артикул: 776649

BOHEME Borsa A Bandoliera Petrolio P 14500

BOHEME Borsa A Bandoliera Petrolio

BOHEME Borsa A Bandoliera Petrolio

P14500

Размер: 18,5 см x 15 см x 8 см

Артикул: 777655

METROPOLIS Borsa A Bandoliera Girasole P 19000Цена по акции: 17000 р.

METROPOLIS Borsa A Bandoliera Girasole

METROPOLIS Borsa A Bandoliera Girasole

P17000

Размер: 16,5 см x 12 см x 8 см

Артикул: 782934

METROPOLIS Borsa A Spalla New Caramello P 25300Цена по акции: 20700 р.

METROPOLIS Borsa A Spalla New Caramello

METROPOLIS Borsa A Spalla New Caramello

P20700

Размер: 22 см x 16 см x 5,5 см

Артикул: 782955

CANDY Zaino Indaco P 16600

CANDY Zaino Indaco

CANDY Zaino Indaco

P16600

Размер: 17,5 см x 33 см x 11 см

Артикул: 772990

ROYAL Beauty Case Petrolio P 13000Цена по акции: 11400 р.

ROYAL Beauty Case Petrolio

ROYAL Beauty Case Petrolio

P11400

Размер: 22 см x 15 см x 4 см

Артикул: 777149

ROYAL Busta Hibiscus P 8400

ROYAL Busta Hibiscus

ROYAL Busta Hibiscus

P8400

Размер: 22 sm x 18 sm

Артикул: 764047

PIPER Borsa A Mano L Onyx P 30500Цена по акции: 26700 р.

PIPER Borsa A Mano L Onyx

PIPER Borsa A Mano L Onyx

P26700

Размер: 34,5 см x 29 см x 15,5 см

Артикул: 783266

JULIA Mini Bag Onyx P 13700

JULIA Mini Bag Onyx

JULIA Mini Bag Onyx

P13700

Размер: 16 sm x 12 sm x 8 sm

Артикул: 775644

STACY Secchiello S Pinky P 21900

STACY Secchiello S Pinky

STACY Secchiello S Pinky

P21900

Размер: 22 см x 26 см x 13 см

Артикул: 773316

STACY Secchiello S Onyx P 21900

STACY Secchiello S Onyx

STACY Secchiello S Onyx

P21900

Размер: 22 см x 26 см x 13 см

Артикул: 772444

METROPOLIS Borsa A Spalla Ocean P 25300Цена по акции: 22200 р.

METROPOLIS Borsa A Spalla Ocean

METROPOLIS Borsa A Spalla Ocean

P22200

Размер: 23 см x 17 см x 7 см

Артикул: 768348

METROPOLIS Mini Borsa A Bandoliera Navy P 19700Цена по акции: 17700 р.

METROPOLIS Mini Borsa A Bandoliera Navy

METROPOLIS Mini Borsa A Bandoliera Navy

P17700

Размер: 16,5 см x 12 см x 8 см

Артикул: 771573

METROPOLIS Borsa A Bandoliera Winter Rose P 19000

METROPOLIS Borsa A Bandoliera Winter Rose

METROPOLIS Borsa A Bandoliera Winter Rose

P19000

Размер: 16,5 см x 12 см x 8 см

Артикул: 773486

METROPOLIS Borsa A Bandoliera Toni Pinky P 23600Цена по акции: 20000 р.

METROPOLIS Borsa A Bandoliera Toni Pinky

METROPOLIS Borsa A Bandoliera Toni Pinky

P20000

Размер: 16,5 см x 12 см x 8 см

Артикул: 774233

METROPOLIS Borsa A Bandoliera Multicolor P 23600Цена по акции: 19600 р.

METROPOLIS Borsa A Bandoliera Multicolor

METROPOLIS Borsa A Bandoliera Multicolor

P19600

Размер: 16,5 см x 12 см x 8 см

Артикул: 774254

METROPOLIS Borsa A Bandoliera Toni Indaco P 23600Цена по акции: 20000 р.

METROPOLIS Borsa A Bandoliera Toni Indaco

METROPOLIS Borsa A Bandoliera Toni Indaco

P20000

Размер: 16,5 см x 12 см x 8 см

Артикул: 774246

PERLA Shopping Onyx P 21600

PERLA Shopping Onyx

PERLA Shopping Onyx

P21600

Размер: 31,5 см x 28 см x 14 см

Артикул: 775102

MERIDIENNE Mini bag P 9500

MERIDIENNE Mini bag

MERIDIENNE Mini bag

P9500

Размер: 19 sm x 15 sm x 4 sm

Артикул: 770592

METROPOLIS Borsa A Bandoliera Oro Light P 22300

METROPOLIS Borsa A Bandoliera Oro Light

METROPOLIS Borsa A Bandoliera Oro Light

P22300

Размер: 16,5 см x 12 см x 8 см

Артикул: 760602

METROPOLIS Mini Borsa A Bandoliera Onyx P 19700Цена по акции: 17700 р.

METROPOLIS Mini Borsa A Bandoliera Onyx

METROPOLIS Mini Borsa A Bandoliera Onyx

P17700

Размер: 16,5 см x 12 см x 8 см

Артикул: 747307

METROPOLIS Borsa A Bandoliera Laguna P 17800

METROPOLIS Borsa A Bandoliera Laguna

METROPOLIS Borsa A Bandoliera Laguna

P17800

Размер: 16,5 см x 12 см x 8 см

Артикул: 760459

METROPOLIS Mini Borsa A Bandoliera Color Daino P 19000

METROPOLIS Mini Borsa A Bandoliera Color Daino

METROPOLIS Mini Borsa A Bandoliera Color Daino

P19000

Размер: 16,5 см x 12 см x 8 см

Артикул: 760460

METROPOLIS Borsa A Bandoliera Lavanda P 19000Цена по акции: 17000 р.

METROPOLIS Borsa A Bandoliera Lavanda

METROPOLIS Borsa A Bandoliera Lavanda

P17000

Размер: 16,5 см x 12 см x 8 см

Артикул: 768341

METROPOLIS Borsa A Bandoliera Petalo P 19000

METROPOLIS Borsa A Bandoliera Petalo

METROPOLIS Borsa A Bandoliera Petalo

P19000

Размер: 16,5 см x 12 см x 8 см

Артикул: 768343

BABYLON Zip Around Mint P 10700

BABYLON Zip Around Mint

BABYLON Zip Around Mint

P10700

Размер: 19 см x 10,5 см

Артикул: 760175

MUSA Shopping Onyx P 17800

MUSA Shopping Onyx

MUSA Shopping Onyx

P17800

Размер: 24 см x 23 см x 12 см

Артикул: 760496

LINDA Shopping Petalo P 21600

LINDA Shopping Petalo

LINDA Shopping Petalo

P21600

Размер: 32 см x 22 см x 15 см

Артикул: 768290

LINDA Shopping Onyx P 23600Цена по акции: 20100 р.

LINDA Shopping Onyx

LINDA Shopping Onyx

P20100

Размер: 36,5 см x 25 см x 16,5 см

Артикул: 770073

LINDA Shopping Magnolia P 23600Цена по акции: 18600 р.

LINDA Shopping Magnolia

LINDA Shopping Magnolia

P18600

Размер: 36,5 см x 25 см x 16,5 см

Артикул: 760405

ALICE Borsa A Mano Ocean P 35000Цена по акции: 25000 р.

ALICE Borsa A Mano Ocean

ALICE Borsa A Mano Ocean

P25000

Размер: 31 см x 21 см x 13 см

Артикул: 768190

GAIA Portachiavi Color Oro P 5700

GAIA Portachiavi Color Oro

GAIA Portachiavi Color Oro

P5700

Артикул: 765320

LOTUS Shopping Emerald P 20100

LOTUS Shopping Emerald

LOTUS Shopping Emerald

P20100

Размер: 30,5 см x 23,5 см x 12 см

Артикул: 768311

KELIS Shopping Onyx P 25300Цена по акции: 22400 р.

KELIS Shopping Onyx

KELIS Shopping Onyx

P22400

Размер: 37 см x 26 см x 17 см

Артикул: 768213

STACY Cordoncino Magnolia P 17800Цена по акции: 14800 р.

STACY Cordoncino Magnolia

STACY Cordoncino Magnolia

P14800

Артикул: 768521

AUDREY Shopping Onyx P 25300Цена по акции: 19300 р.

AUDREY Shopping Onyx

AUDREY Shopping Onyx

P19300

Размер: 27 см x 31 см x 14 см

Артикул: 768450

TWIST Shopping Onyx P 31100Цена по акции: 25100 р.

TWIST Shopping Onyx

TWIST Shopping Onyx

P25100

Размер: 30 см x 32 см x 16 см

Артикул: 768558

PIPER Borsa A Mano Sunny P 23600Цена по акции: 20600 р.

PIPER Borsa A Mano Sunny

PIPER Borsa A Mano Sunny

P20600

Размер: 29 см x 24,5 см x 14 см

Артикул: 768384

PIPER Borsa A Mano Petalo P 25300

PIPER Borsa A Mano Petalo

PIPER Borsa A Mano Petalo

P25300

Размер: 29 см x 24,5 см x 14 см

Артикул: 768387

ROYAL Beauty Case Ocean P 13000

ROYAL Beauty Case Ocean

ROYAL Beauty Case Ocean

P13000

Размер: 22 см x 15 см x 4 см

Артикул: 766574

PIPER Tote P 29400Цена по акции: 21800 р.

PIPER Tote

PIPER Tote

P21800

Размер: 36 sm x 30 sm x 13 sm

Артикул: 687881

EDEN Cintura P 6100

EDEN Cintura

EDEN Cintura

P6100

Размер: medium

Артикул: 753813

EDEN Cintura P 6100

EDEN Cintura

EDEN Cintura

P6100

Размер: medium

Артикул: 758409

LOTUS Shopper P 29000Цена по акции: 21000 р.

LOTUS Shopper

LOTUS Shopper

P21000

Размер: 34 cm x 24 cm x 13 cm

Артикул: 754496

GIOVANNA FURLANETTO Mini bag P 20100Цена по акции: 16600 р.

GIOVANNA FURLANETTO Mini bag

GIOVANNA FURLANETTO Mini bag

P16600

Размер: 24 sm x 12 sm x 4 sm

Артикул: 662922

LOTUS Shopper P 27500Цена по акции: 20500 р.

LOTUS Shopper

LOTUS Shopper

P20500

Размер: 32 cm x 21 cm x 12 cm

Артикул: 754485

GINGER Mini bag P 19300Цена по акции: 16600 р.

GINGER Mini bag

GINGER Mini bag

P16600

Размер: 19 sm x 13 sm x 6,5 sm

Артикул: 711278

TWIGGY Bauletto P 31100Цена по акции: 28100 р.

TWIGGY Bauletto

TWIGGY Bauletto

P28100

Артикул: 756948

JADE Sciarpa P 8000Цена по акции: 5500 р.

JADE Sciarpa

JADE Sciarpa

P5500

Артикул: 752172

ALICE Bauletto P 35000Цена по акции: 30000 р.

ALICE Bauletto

ALICE Bauletto

P30000

Размер: 34 cm x 23 cm x 10 cm

Артикул: 757165

GAIA Portachiavi P 3000

GAIA Portachiavi

GAIA Portachiavi

P3000

Артикул: 751156

BABYLON Zip Around Onyx P 12200

BABYLON Zip Around Onyx

BABYLON Zip Around Onyx

P12200

Размер: 19 см x 10,5 см x см

Артикул: 755244

METROPOLIS Borsa A Bandoliera Mirto P 19000Цена по акции: 17000 р.

METROPOLIS Borsa A Bandoliera Mirto

METROPOLIS Borsa A Bandoliera Mirto

P17000

Размер: 16,5 см x 12 см x 8 см

Артикул: 754543

LOTUS Shopper P 20100Цена по акции: 15100 р.

LOTUS Shopper

LOTUS Shopper

P15100

Размер: 32 cm x 21 cm x 12 cm

Артикул: 754482

PIPER Bauletto P 23600

PIPER Bauletto

PIPER Bauletto

P23600

Размер: 28 cm x 23 cm x 14 cm

Артикул: 754680

MONTMARTRE Borsa a tracolla P 23600

MONTMARTRE Borsa a tracolla

MONTMARTRE Borsa a tracolla

P23600

Артикул: 754582

MARIBEL Bandoliera P 25300Цена по акции: 16300 р.

MARIBEL Bandoliera

MARIBEL Bandoliera

P16300

Размер: 27 см x 22 см x 9 см

Артикул: 727343

SISSI Strap P 5300

SISSI Strap

SISSI Strap

P5300

Размер: 60 sm

Артикул: 614332

ALISSA Portachiavi P 3900

ALISSA Portachiavi

ALISSA Portachiavi

P3900

Артикул: 746978

ARCADIA Bauletto P 23400Цена по акции: 17400 р.

ARCADIA Bauletto

ARCADIA Bauletto

P17400

Размер: 29 cm x 23 cm x 12 cm

Артикул: 747302

RIVIERA Portachiavi P 5700Цена по акции: 3700 р.

RIVIERA Portachiavi

RIVIERA Portachiavi

P3700

Артикул: 736396

RIVIERA Portachiavi P 5700Цена по акции: 3700 р.

RIVIERA Portachiavi

RIVIERA Portachiavi

P3700

Артикул: 736395

GINEVRA Shopper P 26400Цена по акции: 15900 р.

GINEVRA Shopper

GINEVRA Shopper

P15900

Размер: 31 cm x 29 cm x 15 cm

Артикул: 739532

FRIDA Borsa a tracolla P 29000Цена по акции: 19300 р.

FRIDA Borsa a tracolla

FRIDA Borsa a tracolla

P19300

Размер: 35 cm x 26 cm x 14 cm

Артикул: 741677

METROPOLIS Borsa A Bandoliera Cabernet P 19000Цена по акции: 16000 р.

METROPOLIS Borsa A Bandoliera Cabernet

METROPOLIS Borsa A Bandoliera Cabernet

P16000

Размер: 16,5 см x 12 см x 8 см

Артикул: 747306

ELISABETH Tracolla P 21600Цена по акции: 19900 р.

ELISABETH Tracolla

ELISABETH Tracolla

P19900

Размер: 32 sm x 31 sm x 12 sm

Артикул: 727295

BUBBLE Ring P 4500

BUBBLE Ring

BUBBLE Ring

P4500

Размер: medium

Артикул: 741850

ALISSA Shopper P 17800

ALISSA Shopper

ALISSA Shopper

P17800

Размер: 37 cm x 29 cm x 13 cm

Артикул: 739315

CORTINA Orecchini P 6400Цена по акции: 5200 р.

CORTINA Orecchini

CORTINA Orecchini

P5200

Артикул: 733385

LACE Bracciale P 6400Цена по акции: 4000 р.

LACE Bracciale

LACE Bracciale

P4000

Артикул: 738093

PIPER Shopper P 26400

PIPER Shopper

PIPER Shopper

P26400

Размер: 34 cm x 32 cm x 15 cm

Артикул: 739755

CORTINA Shopper P 25300Цена по акции: 21700 р.

CORTINA Shopper

CORTINA Shopper

P21700

Размер: 32 cm x 32 cm x 12 cm

Артикул: 733596

MERIDIENNE Borsa a tracolla P 23600Цена по акции: 19600 р.

MERIDIENNE Borsa a tracolla

MERIDIENNE Borsa a tracolla

P19600

Размер: 26 cm x 23 cm x 9 cm

Артикул: 733736

ALISSA Shopper P 17800

ALISSA Shopper

ALISSA Shopper

P17800

Размер: 37 cm x 27 cm x 15 cm

Артикул: 733503

ALISSA Shopper P 15300Цена по акции: 13300 р.

ALISSA Shopper

ALISSA Shopper

P13300

Размер: 37 cm x 29 cm x 13 cm

Артикул: 739308

POLARIS Shopper P 31100Цена по акции: 22600 р.

POLARIS Shopper

POLARIS Shopper

P22600

Размер: 31 cm x 25 cm x 13 cm

Артикул: 739833

POLARIS Shopper P 35000Цена по акции: 28000 р.

POLARIS Shopper

POLARIS Shopper

P28000

Размер: 37 cm x 30 cm x 16 cm

Артикул: 737899

ELISABETH Borsa a tracolla P 21600Цена по акции: 16600 р.

ELISABETH Borsa a tracolla

ELISABETH Borsa a tracolla

P16600

Размер: 32 cm x 31 cm x 12 cm

Артикул: 741665

RIVIERA LUX Pochette P 27500Цена по акции: 19700 р.

RIVIERA LUX Pochette

RIVIERA LUX Pochette

P19700

Размер: 37 cm x 21 cm x 5 cm

Артикул: 739872

ODETTE Orologio P 12200Цена по акции: 8200 р.

ODETTE Orologio

ODETTE Orologio

P8200

Артикул: 721936

ZIZI Pochette P 16600Цена по акции: 12900 р.

ZIZI Pochette

ZIZI Pochette

P12900

Размер: 28.8 см x 17 см x 4.5 см

Артикул: 727694

DIVINA Bandoliera P 16600Цена по акции: 15200 р.

DIVINA Bandoliera

DIVINA Bandoliera

P15200

Размер: 23 см x 15 см x 5.5 см

Артикул: 727238

OLIMPIA Shopper P 20800Цена по акции: 16800 р.

OLIMPIA Shopper

OLIMPIA Shopper

P16800

Размер: 33 см x 29 см x 18 см

Артикул: 727436

VENUS Bauletto P 32700Цена по акции: 18700 р.

VENUS Bauletto

VENUS Bauletto

P18700

Размер: 36 см x 26 см x 15 см

Артикул: 730383

CANDY Bauletto P 15300Цена по акции: 6800 р.

CANDY Bauletto

CANDY Bauletto

P6800

Размер: 21 см x 15 см x 13 см

Артикул: 722230

CANDY Tracolla P 5300Цена по акции: 4300 р.

CANDY Tracolla

CANDY Tracolla

P4300

Артикул: 717764

DIVIDE-IT Tote Onyx P 13700

DIVIDE-IT Tote Onyx

DIVIDE-IT Tote Onyx

P13700

Размер: 24 см x 23 см x 12 см

Артикул: 718220

Furla BEAT Doctor bag P 40200Цена по акции: 29200 р.

Furla BEAT Doctor bag

Furla BEAT Doctor bag

P29200

Размер: 33 см x 33 см x 14 см

Артикул: 700698

MARAIS Mini bag P 12600Цена по акции: 8100 р.

MARAIS Mini bag

MARAIS Mini bag

P8100

Размер: 23 см x 17 см x 5 см

Артикул: 703315

GLOBETROTTER Messenger bag P 22300Цена по акции: 17800 р.

GLOBETROTTER Messenger bag

GLOBETROTTER Messenger bag

P17800

Размер: 21 см x 18 см x 7 см

Артикул: 700109


Распродажа 2013-2014

JULIA Tote Daino P 17800

JULIA Tote Daino

JULIA Tote Daino

P17800

Размер: 32 sm x 26 sm x 15 sm

Артикул: 762247

LILLI mini bag onyx P 15300Цена по акции: 11300 р.

LILLI mini bag onyx

LILLI mini bag onyx

P11300

Размер: 20 sm x 14 sm x 3 sm

Артикул: 775392

JULIA Mini Bag Gloss P 13700

JULIA Mini Bag Gloss

JULIA Mini Bag Gloss

P13700

Размер: 16 sm x 12 sm x 8 sm

Артикул: 775639

JULIA Mini Bag Onyx P 13700

JULIA Mini Bag Onyx

JULIA Mini Bag Onyx

P13700

Размер: 16 sm x 12 sm x 8 sm

Артикул: 775644

JULIA Tote P 17800

JULIA Tote

JULIA Tote

P17800

Размер: 32 sm x 26 sm x 15 sm

Артикул: 762245

JULIA Mini Bag Sunny P 13700

JULIA Mini Bag Sunny

JULIA Mini Bag Sunny

P13700

Размер: 16 sm x 12 sm x 8 sm

Артикул: 778091

JULIA Mini bag Magnolia P 13700

JULIA Mini bag Magnolia

JULIA Mini bag Magnolia

P13700

Размер: 16 sm x 12 sm x 8 sm

Артикул: 775640

GRETA Tote P 26000

GRETA Tote

GRETA Tote

P26000

Размер: 38 sm x 32 sm x 14 sm

Артикул: 180818

SISSI Bracelet P 4100

SISSI Bracelet

SISSI Bracelet

P4100

Артикул: 614333

SISSI Strap P 5300

SISSI Strap

SISSI Strap

P5300

Размер: 60 sm

Артикул: 614332

JUCCA Shopper P 13000

JUCCA Shopper

JUCCA Shopper

P13000

Размер: 30 sm x 32 sm x 15 sm

Артикул: 746763

JUCCA Shopper P 16400Цена по акции: 14400 р.

JUCCA Shopper

JUCCA Shopper

P14400

Размер: 30 sm x 32 sm x 15 sm

Артикул: 749243

APPALOOSA Mini bag P 13000

APPALOOSA Mini bag

APPALOOSA Mini bag

P13000

Размер: 24 sm x 20 sm x 4 sm

Артикул: 743177

JUCCA Shopper P 14900

JUCCA Shopper

JUCCA Shopper

P14900

Размер: 30 sm x 32 sm x 15 sm

Артикул: 746763

JUCCA Shopper P 14900Цена по акции: 12200 р.

JUCCA Shopper

JUCCA Shopper

P12200

Размер: 30 sm x 32 sm x 15 sm

Артикул: 746389

Стиль и особенности сумок Furla

Дизайнеры бренда Furla (Фурла) стремятся воплотить свой уникальный стиль, который визуально и по уровню отличает продукцию компании.

С каждой новой коллекцией дизайнеры экспериментируют с новыми цветовыми гаммами и сочетаниями деталей, но неизменными остаются классика, утонченность и высокое качество продукции. Женские сумки Furla всегда узнаваемы, благодаря отличительной изысканности и уникальности. Сумки Furla могут олицетворять собой и простую элегантную классику, а могут и поражать авангардными комбинациями из натуральных и искусственных материалов самых смелых расцветок. Каждый продукт Furla – это маленькая история, рассказанная итальянскими творцами. Каждая коллекция отвечает желаниям женщин во всем мире, чья элегантность является индивидуальным выражением их стиля жизни. Потребитель, который избегает провокационных и недолговечных тенденций, находит в продукции Furla особую эстетику, над которой не властно время.  Важной характеристикой бренда является демократичность и доступность ценовых позиций и что еще важнее, Furla соблюдает традиции и производит сумки только на фабриках Италии!

Компания совмещает богатые традиции и современный предпринимательский дух, смотрит в будущее и активно развивается, являясь одним из крупнейших производителей сумок в Италии. Компания была создана более 80 лет назад семьей Фурланетто и является одной из немногих фирм, которые сохраняют семейные ценности в сочетании с сильной современной управленческой структурой компании. Штаб-квартира находится в Болонье, в исторической вилле восемнадцатого века. Отсюда руководство компании активно продвигает и развивает свое присутствие на международном рынке. От Лондона до Токио, от Москвы до Сингапура, продукция Furla является выражением подлинного итальянского стиля, что означает естественную элегантность, изысканность и творчество. В мире Furla красота и простота переплетаются в оригинальном союзе.

История сумок Furla

История Furla уходит корнями в 1927 г., когда в Болонье Альдо и Маргарита Фурланетто поставили перед собой задачу  — создать компанию, которая со временем станет всемирно известным брендом по производству сумок и аксессуаров из кожи. Это был сложный послевоенный период, когда вообще сложно было что-либо достать, поэтому фирма старалась удовлетворять все потребности своих клиенток. Это было коммерческое приключение в ритме того времени, когда общество активно развивалось в период экономического бума.

В 1955 г. Альдо открыл первый магазин Furla в самом центре Болоньи, в котором продавались сумки и аксессуары. В 1970-х гг., когда эстафета перешла к его детям Джованне, Карло и Паоло, была выпущена первая коллекция сумок с логотипом Furla. Ей были присущи авангардные стилистические решения, были введены необычные методы производства с использование нетипичных материалов, таких как нейлон и резина. Успех пришел незамедлительно. Это был поворотный пункт в концепции и стратегии марки, которые отвечали бы потребностям нового общества, потребностям сильной и независимой женщины, которая обратила внимание на новую моду.

Коллекции марки росли такими же темпами, как и сама компания. Начиная с 80-х гг., Джованна, как и её отец, стала полностью заниматься стилем марки, в то время как Карло и Паоло полностью отвечали за стратегию развития бренда. В Furla изобрели новую концепцию роскоши, которая была близка каждой женщине и сразу стала международным «must have». Высокое качество, четкость линий и функциональность – вот отличительные черты всех коллекций Furla. Вслед за Болоньей, были открыты бутики марки в Риме, Париже и Нью-Йорке. Сегодня Furla приветствует своих клиентов на самых модных торговых улицах мира. Интернационализм всегда был призванием компании. Сосредоточившись в 80-х гг. на экспорте, компания стала первой на итальянском рынке аксессуаров, кто начал работать по франчайзингу. Стратегическое мышление в развитии марки, что позволило напрямую контролировать распределение продукции, в итоге определило растущий успех марки в Италии и во всем мире. В настоящее время компания поставляет продукцию в 63 страны мира, её коллекции присутствуют в более чем 1000 торговых точек и 319 бутиках марки, 145 из которых находятся в собственности компании и 174 работают по франчайзингу. Все бутики Furla объединяет ухоженный, эксклюзивный внешний вид, который полностью соответствует высокому качеству производимой продукции.

Furla — успех бренда

Своим успехом марка в первую очередь обязана великим традициям итальянского мастерства. Но при этом компания активно шагает в ногу со временем. Furla стали первыми, кто решился на эксперимент  — сделать главными героинями рекламной кампании своих сотрудниц. «Женский образ компании» — именно так назывался мини-проект, для которого все сотрудницы позировали как настоящие модели.

Многие модные Дома сейчас активно сотрудничают с современными художниками, воплощая в жизнь слоган «Art of fashion». Марка Furla среди них – одна из самых активных. Развивая идею о том, что мода — это то же искусство, президент компании Джованна Фурланетто основала Фонд поддержки современного искусства. Инновационный проект Fondazione Furla поощряет итальянскую современную культуру в различных ее проявлениях – от искусства до дизайна одежды и аксессуаров. Для поддержки молодых креаторов марка открыла проект Furla Talent Hub. А другой проект фонда – премия Furla Art Award – уже на протяжении 12 лет является наиболее важной наградой в области содействия молодым итальянским художникам.

Коллекция Furla 2014

В частности, эту близость к искусству мы можем наблюдать в новой коллекции Furla Весна-Лето 2014. Например, презентация новой коллекции в Москве представляла собой инсталляцию из света, созданную художником Марио Аиро, основанную на рисунках Джордано Бруно, скопированных с его легендарной ксилографии. Свет, который отражает суть вещей, захватывает чувства, передает эмоции – вот основной источник вдохновения новой коллекции Furla весна-лето 2014.

Cумки Furla (Фурла) в нашем интернет-магазине

Выбрать и купить сумку, портмоне или другой аксессуар Furla у нас очень просто. В наличии всегда более 100 сумок. В случае, если понравившейся вам сумки нет в наличии, мы доставим ее из Италии в самое короткое время (от 10 до 15 рабочих дней) БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ.

Мы продаем только оригинальные сумки Furla текущей и предыдущих коллекций, а также специальные коллекции предназначенные для аутлетов. Цена сумок прошлых коллекций может быть и ниже указанной на сайте, уточняйте у консультантов.

По любым вопросам связанным с продукцией Furla обращайтесь к нашим консультантам +7 (985) 151-75-23

*/ ?>